Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)

Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)

4.4 24 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • schwarze Bohnen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • frischer Ingwer geschält
    1 cm
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Walnüsse, halbiert
    130 g
  • Eier
    3
  • Vollrohrzucker
    130 g
  • Agavensirup
    30 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Kakaopulver, ungesüßt
    50 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Chilipulver
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 255 kcal / 1069 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 26 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...