Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Fettuccine com pesto de favas
25 dk
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Guacamole
5 dk
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 dk
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 dk
Risoto alfacinha
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min