Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30 dk
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk