Appareils et accessoires
Folhado de abóbora e queijo azul
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
50 g noznoz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Poke vegetariano
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de grão
1h
Tarte vegetariana
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min