Versions compatibles
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 609.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Chili com soja
55min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de beringela picante
30 Min