Appareils et accessoires
Salsa blanca italiana
Prép. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.5 g
Calories
823 kJ /
196 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crema batida
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pay de limón
3h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min