Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau Émilie
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min