Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
ou 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 0.36 g
- Glucides
- 45.84 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14hod.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min