Versions compatibles
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.04 g
- Glucides
- 9.89 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min