Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Sabayón
15min
Compota a la antigua
2h 30min
Brevas al vapor de naranja
25min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Postre de mandarinas estofadas
10min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Dulce de batata
45 min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min