Versions compatibles
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optionnel)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
ou 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protides
- 23.92 g
- Glucides
- 52.29 g
- Lipides
- 24.39 g
- Fibre
- 6.14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Bagels sin gluten
1h 50 min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza de invierno
9 Std.
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min