Versions compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de oricios
4h 20min
Langostinos dos salsas
30 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Chutney de arándanos
1h
Papillote de pollo con uvas
40min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 Std. 30 Min