Versions compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Langostinos dos salsas
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min