Versions compatibles
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
ou 300 g de corazones de alcachofa en conserva - 100 g de vino blanco
- aceite de oliva y algo más para engrasar
-
100
g de queso ricota salado
ou 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
ou 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5u.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min