Appareils et accessoires
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingrédients
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
124 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hummus de judías verdes
45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Smoothie de espinacas, lechuga, apio y frutas
10min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hummus de lentejas
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Porridge con compota de pera
25min