Appareils et accessoires
Dip de nueces con crudités
Prép. 5min
Total 5min
4 ración
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
697 mg
Protides
21 g
Calories
4534 kJ /
2083 kcal
Lipides
84 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata Caprese
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Hummus
5min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Hummus de piquillos
5min
Hummus de lentejas
5min