Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ranchero sauce
- 1 bunch fresh coriander (approx. 25 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds
- 1 jalapeño chilli, trimmed, deseeded and cut into halves (optional)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g green capsicum, cut into quarters
- 2 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g tomato passata
- 150 g water
- 2 tsp lime juice
Filling
- olive oil, for greasing
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 avocados, flesh only
- 2 tsp lime juice
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 460 g after draining)
- ¼ tsp ground cumin
- 100 g green capsicum, cut into cubes (approx. 5 mm)
- 200 g frozen corn kernels
- ¼ tsp salt
- 8 tortillas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.6 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 835.3 mg
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