Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 200 g tempeh, cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp raw sugar (optionnel)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese, to serve (optional)
- 200 g sour cream, to serve (see Tips)
- tortillas, cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3633 kJ / 865 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1743.8 mg
Recettes alternatives
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Vegetarian chilli
35min
Lentil moussaka
3h 30 min
Lentil bolognese
30min
Sweet and sour tempeh
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Hearty lentil chilli
50min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Vegan walnut and black bean burger
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Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Potato and green pea curry
50min