Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g water
- butter, for greasing
- 370 g brioche bread, sliced (approx. 12 slices)
- 100 g sultanas
- 480 g whole milk
- 50 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Pear and Walnut Cake
1h 35 min.
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35 min.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Chocolate Custard
1 godz. 20 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min