![Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CA9AFAF-2B82-4BCD-8643-B3C04669C133/Derivates/557c6d49-e384-4d8b-8370-bcde2f8a6d72.jpg)
Versions compatibles
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2601 kJ / 628 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Quinoa and Lettuce Salad
30 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Minced raw meat
35 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Creamy Mushrooms
35 min
Chicken Salad
1h 20min