Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Czekoladowe doniczki z malinami
1 Std. 25 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 Std. 35 Min
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1 Std. 50 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Pizza „słońce”
1 Std. 45 Min
Hot dogi kibica
1 Std. 50 Min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3 Std. 30 Min