Chlebki do żurku

Chlebki do żurku

4.7 478 évaluation
Prép. 40min
Total 2h 40min
4 sztuki

Ingrédients

  • 30 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 200 g wody
  • 1 łyżeczkę cukru
  • 450 g mąki pszennej typu 400-650 plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 1 łyżka oleju plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
  • 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej typu 1850-2000
  • 350 g maślanki
  • 1 - 2 łyżeczki soli
  • 1 białko roztrzepane, do posmarowania
  • 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 1058.6 mg
Protides 24.7 g
Calories 3065.6 kJ / 732.7 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 141.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...