Polenta-Hendl-Eintopf
TM6 TM5

Polenta-Hendl-Eintopf

3.4 (126 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
  • 350 g Karotten (E), in Stücken
  • 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
  • 4 Wacholderbeeren (F)
  • 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
  • 800 g Wasser (W)
  • 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
  • 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
    ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
  • 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1010 kJ / 241 kcal
Protides
21 g
Glucides
33 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.1 g
Sodium
841 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives