Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min