Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min