Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark

Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark

3.7 39 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Cornflakes
    75 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    3 Streifen
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgespült
    20 g
  • Quark
    250 g
  • Frischkäse mit Joghurt
    175 g
  • Salz
    7 Prisen
  • Piment d'Espelette
    2 Prisen
    2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • Wasser
    600 g
  • Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
    1000 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    60 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paniermehl
    75 g
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 540 kcal / 2258 kJ
Protides 23 g
Lipides 27 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...