Appareils et accessoires
Dill-Croutons
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Spumone al Caffè
5min
Pancakes, amerikanisch
40min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Aprikosen-Eistee mit Zitronenmelisse
1h
Orangen-Sekt-Slush
10min
Croutons (mediterran)
35min
Frozen Grapefruit-Margarita
10min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
1h 10min