Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Cebola confitada
- 120 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
- 50 g vinagre de vinho tinto
Rolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 180 g agrião, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g queijo mascarpone
- 100 g queijo ricota
- ½ limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 553.2 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min