Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- ½ Bund Koriander
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 frische Chili, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Ghee
ou 20 g Sonnenblumenöl - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Curry, mild
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 972 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Kichererbsencurry
45 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Chana Masala
45 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min