Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos serowy Mornay
10 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos curry
30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Pulpety, o rety! Beaty Dobroszek-Trzebskiej
1 godz. 10 min
Sos maltański
10 min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1sa 5 dk
Majonez curry
10 min
Pulpety wołowe z czerwoną kapustą
45 min
Sos serowy roquefort
20min
Sos śmietanowo-porowy
30 min