Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min
Szybki sos beszamelowy
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Szary sos polski
10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Sos koperkowy
15min
Sos curry
30min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos śmietanowo-porowy
30min