Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos serowy Mornay
10 λεπτ.
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Szary sos polski
10 λεπτ.
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10 min
Sos curry
30 min
Zupa krem z cukinii i pieczarek
30 min
Pulpety wołowe z czerwoną kapustą
45 min
Sos koperkowy
15min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50 min
Sos miodowo-musztardowy
10 λεπτ.