Appareils et accessoires
Crema de almendras y ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingrédients
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1294 kJ /
308 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Jamaica con chilito
30min
Crema de cacahuate
10min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Crema de coco
17h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Salsa cátsup
25min
Crema de cacahuate
15min
Arroz de Coliflor
25min