Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 fresh jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 300 kJ / 71.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1h
Béarnaise sauce
20min
Salsa Verde
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Salsa verde
5min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Jalapeño poppers
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White bean dip with chimichurri
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Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
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Tuna poke bowl
1h