![Almond and blueberry breakfast muffins Almond and blueberry breakfast muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68dba1fc-cc29-461e-8c3c-540f91cbba14/Derivates/469d2c85-6dc3-4d05-8143-6dbeb56ad68c.jpg)
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Almond and blueberry breakfast muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g blanched almonds
- 30 g coconut flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 pinch salt
- 3 eggs
- 60 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 120 g milk of choice (see Tips)
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 125 g frozen blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884.9 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93 mg
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