Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Hoi sin sauce
15min
Char siew sauce
10min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Japanese-style dressing
5min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Dukkah
25min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Miso dressing
5min