Teriyaki sauce

Teriyaki sauce

4.8 152 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
28 portions

Ingrédients

  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    15 g
  • garlic clove
    1
  • mirin
    50 g
  • water
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • cornflour
    3 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 261.8 mg
Protides 0.2 g
Calories 106.6 kJ / 25.4 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...