Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Kewpie mayonnaise
10min
Indonesian red spice paste
45min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Taco seasoning
5min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Satay sauce
15min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Gyoza meatballs (Skinnymixers)
35min
Okonomiyaki
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Teriyaki Marinade
15min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min