Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 144.2 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Quick almond biscuits
35min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min