Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 144.2 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1hod. 10min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Camille carrot and almond cakes
1hod. 10min
Lemon cake
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Ginger bundt cake
1 Std.
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min