![Chocolate volcanos Chocolate volcanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E92D31-D1AE-44DC-8B86-C60A8E6B8D05/Derivates/744B2C83-F33A-4AB5-A7DD-0D59D555D0F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Crème brûlée
7 godz.
Chocolate fondants
30 Min
Lychee sorbet cocktail
24u. 5min
Lychee sorbet with vodka
8hod. 15min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Pavlova
6h
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min