![Croissants Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2D9D7D-6136-4BB7-9C0C-F1954EFEE773/Derivates/10850F3A-DE66-42F2-9A91-BF329FD38B4C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114 mg
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