Natural yoghurt (mixing bowl method)

Natural yoghurt (mixing bowl method)

4.9 331 évaluations
Prép. 5min
Total 11h
16 portions

Ingrédients

  • natural yoghurt (see Tips)
    110 g
  • full cream milk (see Tips)
    1800 g
  • caster sugar (optional)
    50 - 80 g
  • full cream milk powder (see Tips)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 63.3 mg
Protides 5.8 g
Calories 551.3 kJ / 131.3 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...