![Torta caprese (flourless almond cake) Torta caprese (flourless almond cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc7a5f0c-c6ac-4c22-ae6c-6185168bd90a/Derivates/734e3ea7-115f-48ff-98b0-99b063cb262d.jpg)
Versions compatibles
Torta caprese (flourless almond cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 167.1 mg
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