Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 30.55 g
- Glucides
- 2.12 g
- Lipides
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Esqueixada de bacalao
15 menit
Langostinos al romesco
15 menit
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Salsa brava
10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 menit
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min