Versions compatibles
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optionnel)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
ou 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
ou 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Hot Fudge
20min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10hod. 30min
Zucchero alla mela e caramello
2hod. 15min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Give me more
10min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h