Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • farina tipo 00 q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta (optionnel) bianca, abbrustolita

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 54.6 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 21.9 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...