Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40 min
Acquacotta
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di baccalà
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min