Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Asparagus cream soup
30 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Hollandaise sauce
15 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Vegetable soup
35 min
Béchamel Sauce
15 Min
Prawn Toast
35 min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min