Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45 min.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.