Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de maíz
45 min
Albóndigas con setas
35min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h