Versions compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Sopa fría de kimchi
10 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Mini pizzas
1 godz. 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Panzerotti a la romana
1h