Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée

Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée

4.5 36 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    100 g
  • bacon lardons
    100 g
  • pork fillet
    500 - 600 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sweet paprika
    1 - 1 ½ tsp
  • smoked lean bacon (60-80 g)
    6 - 8 slices
  • sauerkraut, preserved
    500 g
  • dried bay leaf (optionnel)
    1
  • juniper berries (optionnel)
    3
  • water
    500 g
  • potatoes cut in pieces (3 cm)
    750 g
  • frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
    3 Tbsp
  • onions sliced
    250 g
  • milk
    140 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • ground nutmeg to taste
    2 - 3 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 2467 kJ / 590 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6.4 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...