Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln, geröstet,
ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Himbeerpudding
35min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Rhabarber-Trifle
20 min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10 min.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quarkcreme mit Orange
2u.
Beerenmousse
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min