Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Kalte Gurkensuppe
15min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Gazpacho Andalusia
40min