Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zwiebelsoufflé
1h
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min