Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Scallops & Pea Puree
20 Min