Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de tomate
50 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Mermelada de mandarina
35 Min
Peras en almíbar
1h 40min