Versions compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 26.74 g
- Lipides
- 13.76 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Postre de cítricos y merengue
35min
Merengue suizo
10min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Triffle de cantuccini y cerezas
1hod. 55min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Postre chajá
11h 15 min
Crema helada de limón
10min