Versions compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 26.74 g
- Lipides
- 13.76 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Hot-cakes cake
5j 30 menit
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3j
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1h 15min