Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1511 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.66 g
- Glucides
- 45.69 g
- Lipides
- 17.32 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Red velvet cake
5 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Almíbar básico
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.