Appareils et accessoires
Tortilla de arroz
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso parmesano rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
792.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1420 kJ /
339 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Pasta con judías blancas
40 min
Arroz con atún
25 min
Pastel de maíz
45 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Arroz estilo pizza
50 min
Cacerola de carne y arroz
1 h 15 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Risotto de pollo y verduras
25 min