Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Musztarda z suszonymi figami
8h
Pstrąg pieczony w soli z sosem musztardowym i warzywa na parze
1h
Gruszki w czerwonym winie
3小时 10 分钟
Deser makowy
26 Std. 45 Min
Semifreddo zabajone
13h
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Suflety kalafiorowe
55 min
Ananasowe paczuszki
1h
Chłodnik z bobu z orzechami włoskimi
1h 15 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Królik w sosie 'Marengo'
1h 10 min
Omlet z jarmużem
35 min