Jabłka z cydrowym sosem zabajone

Jabłka z cydrowym sosem zabajone

4.0 25 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 porcje

Ingrédients

Jabłka na parze
  • 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
  • 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
  • 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
  • 50 g cukru
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 160 g wytrawnego cydru
  • 2 łyżeczki cukru cynamonowego do posypania jabłek
    1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 5 g
Calories 969 kJ / 232 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...