Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1 godz.
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 godz. 20 min
Mus rabarbarowy
55min
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20 min
Budyń z quinoa, sos malinowy
2h
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Chłodnik pomidorowy
30 min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3 Std. 20 Min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Chłodnik ogórkowy z jogurtem naturalnym i awokado
40min
Egzotyczny mus jabłkowy
30 min